返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

云南百青华涵教育发展有限公司

全日制教学

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 2020年全日制大专学历提升
2020年全日制大专学历提升
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1642020年全日制大专学历提升 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-10 11:30
  询价
详细信息

不参加高考也能上全日制大专,只要你满17周岁或高中同等学历,包含技校,中专,职业高中,就可报读。云南省高职招生开始了,专业包含计算机类,机电类,经济类, 语言类,医学类, 空乘类,工程类,人文艺术类等,学费和上课模式。 毕业证完全和统招大专一样,享受同等待遇,颁发全日制大专


云南经贸外事职业学院
云南经贸外事职业学院是经云南省人民政府批准,国家教育部备案,纳入国家计划内统一招生,具有独立颁发国家承认学历文凭资格的全日制民办大学,是“云南省特色骨干高等院校建设计划”立项建设单位,也是2016年《云南省高等职业教育创新发展行动计划(2016-2018 年)院校整体建设方案》首批备案的学校,在云南省民办院校中位列第一。
截至2015年12月,学院占地面积301.2 亩,总建筑面积124608平方米,其中教学行政用房面积 55968平方米,教学科研仪器设备总值 3337.5 万元;图书馆藏书达48.96万册;设二级学院(系)5 个。即护理学院、工程系、经济管理系、人文系、机电系,有高等职业教育专业42个;有各类教师442人,在校生人数15000人。
一、招生对象
应、往届高中、中专、技校毕业生,具有高中阶段学校毕业或同等学位的、下岗失业人员、农民工和新型职业农民、各行业在职人员。
二、学制及毕业要求
全日制学制 3 年,弹性学制 3-5 年(学生在规定学习年限内,修完 2600?学时,50%?理论教学,50%实践教学在职完成,成绩合格,颁发普通高等教育全日制专科毕业书)。
三高职扩招全日制学历优势
1.全日制毕业证? 国家认可
纳入国家统招,颁发全日制普通高等学校毕业证书,真实可查!高职扩招和全日制统招毕业待遇相同
2.高职扩招是社会人士进入全日制高等院校的首选
2020 年云南省开展全日制大专学位扩招计划,为应(往)届普通高中、中专毕业生、退役军人、下岗失业人员、农民工或新型职业农民群体直接上全日制大专搭建了提升学位的桥梁。
四毕业书
学习成绩合格者颁发国家教育部学信网上电子注册的“云南经贸外事职业学院”全日制普通高校专科毕业书。
六、联系方式
招生热线:13099911229
通信地址:昆明市五华区
QQ:3021117663
微信:13099911229
座机:0871——63841608

询价单